单身美女微信号

  • 公司新聞

    新聞中心

    國機工程集團與錦州市政府簽署框架合作協議

    發布時間:2022-09-15 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

      9月14日上午,國機工程集團黨委副書記、總經理方彥水應邀出席“遼寧-京津冀招商引資促進周”活動,并分別與遼寧副省長陳綠平、錦州市委書記靳國衛進行座談?;顒悠陂g,公司副總經理謝克與錦州副市長繆徵閣代表雙方簽署框架合作協議,陳綠平、靳國衛、方彥水共同見證。

      
      座談中,方彥水向陳綠平介紹了國機集團和國機工程集團的歷史沿革,國內外的優秀業績,央地合作的豐富經驗,以及在多個領域中的規劃設計、施工建設、投資融資能力和全流程、全產業鏈的資源整合能力。
      靳國衛介紹了錦州市與國機工程集團在石油化工、超算中心、垃圾處理、錦州港改擴建、新能源等多個領域開展合作的具體情況和進展。
      陳綠平對國機工程集團與錦州開展央地合作表示歡迎,希望國機工程集團充分發揮央企優勢,積極參與錦州傳統產業轉型升級、數字化智能化發展和物流樞紐城市建設,打造央企與地方合作的成功典范,共同實現高質量發展。
      遼寧省政府,錦州市委、市政府有關部門負責人,遼寧省部分金融機構負責人,公司市場管理部相關負責人共同參加本次活動。
      
    单身美女微信号