单身美女微信号

  • 公司新聞

    新聞中心

    國機工程集團與中衛市政府簽署框架合作協議

    發布時間:2022-09-17 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

      9月15-16日,國機工程集團黨委副書記、總經理方彥水受邀出席在銀川舉辦的首屆“西部數谷”算力產業大會,并在開幕式上與中衛市副市長趙曉東代表雙方簽署框架合作協議。

      
      
      本屆大會由寧夏回族自治區人民政府主辦,銀川市政府、中衛市政府和四大運營商承辦。以“數聚寧夏·算領未來”為主題,圍繞推動“數字經濟”交流合作、建設“東數西算”示范工程等四大板塊和數字經濟發展與“一帶一路”國際合作等多個領域展開。國家相關部委,寧夏回族自治區委、區政府,福建省政府領導,國際電信聯盟秘書長,以及包括四大運營商在內的多家全國數字經濟頭部企業負責人在開幕式上致辭,多位科學院院士、工程院院士、業內專家等作主旨發言。
      開幕式期間,寧夏自治區政府、銀川市政府、中衛市政府分別與中國聯通、中國移動、中國能建、騰訊、京東、中興、國機工程集團等多家單位簽署合作協議。
    单身美女微信号