单身美女微信号

  • 公司新聞

    新聞中心

    公司領導赴包頭市政府座談交流

    發布時間:2022-09-18 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

      9月17日,國機工程集團黨委副書記、總經理方彥水應包頭市委副書記、市長張銳邀請,率隊前往包頭市政府進行座談交流。

      
      張銳首先對方彥水一行的到訪表示歡迎,對國機工程集團團隊自雙方探討合作并建立合作關系以來表現出的專業性和高效性表示贊賞。他表示,包頭市政府會全力支持雙方合作項目落地。
      方彥水對張銳的邀請和包頭市政府對國機工程集團的信任表示感謝。他表示,包頭市有著良好的產業基礎,發展前景廣闊,國機工程集團愿充分利用自身的資源整合能力,助力包頭產業轉型升級,為包頭高質量發展貢獻央企力量。
      隨后,雙方圍繞國際先進農業設施技術引進、裝備制造產業園、國際物流園等具體項目的落地進行了深入溝通交流。
      包頭市委常委、常務副市長劉海泉,市政府黨組成員王秀蓮,副市長雷殿軍共同參加本次座談,市政府相關委辦局、區旗負責人,公司市場管理部相關負責人陪同參會。
    单身美女微信号