单身美女微信号

  • 公司新聞

    新聞中心

    國機工程集團董事長王博拜會土耳其能源和自然資源部部長

    發布時間:2022-09-20 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大
      9月19日上午,國機工程集團董事長王博在土耳其伊斯坦布爾拜會了土耳其能源和自然資源部部長法提赫·登梅茲。雙方就中土經貿往來、國機工程集團與土耳其政府和企業在能源與自然資源領域的合作以及重點推進項目深入交換了意見。
      登梅茲部長閣下首先對王博的到來表示了歡迎,目前中設集團正在與土耳其國家礦業公司進行碳化硼項目合作,中工國際正在與土耳其國家石油管道公司進行地下天然氣儲庫項目合作,上述項目都是土耳其的國家戰略項目,能礦部將會全力支持項目的實施,并期待雙方進一步擴大合作,希望國機工程集團作為“一帶一路”建設的領軍企業,加強與土耳其政府和頭部企業的合作,努力開拓土耳其能源和礦產資源項目,促進當地經濟社會發展。
      王博對登梅茲部長閣下給予國機工程集團及其成員企業的信任和支持表達了感謝,中設集團和中工國際都是長期活躍在“一帶一路”建設中的知名企業,兩家公司分別承擔了兩個關系土耳其國計民生的重要項目,國機工程集團將給予高度重視并支持兩家企業克服項目執行中的各種困難,推進項目盡早完工投產,早日造福當地社會。
      王博還向登梅茲部長閣下介紹了國機工程集團成立的背景和卓越的綜合實力,并希望未來國機工程集團各成員企業與土方在不同領域開展更深入的合作。
      土耳其國家礦業公司(ETIMADEN)集團董事長賽康,土耳其石油管道公司(BOTAS)副總經理塔哈·帕姆克齊,中設集團、中工國際相關負責人參會。
    单身美女微信号