单身美女微信号

  • 公司新聞

    新聞中心

    國機工程集團總部(中設集團)與土耳其TASYAPI集團簽署項目合作協議

    發布時間:2022-09-21 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

      9月20日,國機工程集團董事長王博在土耳其伊斯坦布爾與CMEC重要合作伙伴TASYAPI集團董事長阿穆如拉·圖蘭里會晤,并就多個項目簽署合作協議。

      土耳其TASYAPI集團成立于1985年,是土耳其綜合實力最強的建筑企業之一,與CMEC的合作十分緊密,現階段雙方合作開發并已簽約的項目總金額接近20億美元。
      
      
      王博首先向TASYAPI集團介紹了CMEC和國機工程集團的基本情況,以及國機工程集團及成員企業在烏茲別克斯坦撒馬爾罕上合組織峰會期間取得的一系列雙邊和多邊項目合作成果。中土兩國領導人在峰會中一致同意推動兩國戰略合作關系朝著更高水平發展。土耳其地處“絲綢之路經濟帶”和“21世紀海上絲綢之路”的交匯點,是中國推進“一帶一路”倡議的重要支點國家。多年來,國機工程集團立足土耳其精耕細作,尤其重視與當地合作伙伴的關系。TASYAPI集團是土耳其優秀企業的代表,雙方間的合作契合度高、互補性強,潛力巨大。國機工程集團愿意進一步拓寬和TASYAPI集團合作的廣度與深度。
      阿穆如拉·圖蘭里表示,TASYAPI集團高度重視并愿意進一步加強和國機工程集團在多市場、各領域的全面合作。TASYAPI集團和CMEC的合作也非常愉快并富有成效。CMEC團隊的專業、務實、靈活和高效給他本人以及TASYAPI集團留下了深刻印象。TASYAPI集團高度認同中國的“一帶一路”倡議,并相信土耳其及其周邊市場是“一帶一路”中最重要的一環。和國機工程集團一樣,TASYAPI集團同時注重土耳其國內和國際市場的共同發展,相信雙方的強強聯合必將極大增加彼此在土耳其及周邊國家區域市場的競爭力,不斷擴大第三方合作,為雙方帶來更多機遇。
      
      與會期間,雙方針對梳理出的重點項目簽署了合作協議。合作協議涉及哈薩克斯坦公路網絡建設項目、北馬其頓共和國醫院項目等,總金額超過20億歐元。該合作協議的簽署,將極大地促進CMEC在土耳其及其周邊區域市場的業務開發工作,全面提升屬地化經營的能力和水平。
      會后,在TASYAPI集團相關負責人的陪同下,王博驅車來到伊斯坦布爾中央商務區綜合房建項目現場考察。該項目由CMEC于2021年和TASYAPI集團簽約,包含四棟高層住宅和配套商業設施,目前正在進行土建施工。王博在現場指出,本項目地處伊斯坦布爾核心區域,也是土耳其目前在建商業地產中的地標項目,希望CMEC和TASYAPI集團能攜手落實好后續各項工作,推動項目圓滿完成。
      
      CMEC相關部門負責人陪同參會并參加現場考察。
    单身美女微信号