单身美女微信号

  • 公司新聞

    新聞中心

    國機工程集團董事長王博拜會哈薩克斯坦副總理羅曼·斯克利亞爾和能源部部長阿克丘拉科夫

    發布時間:2022-09-23 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

      9月22日,國機工程集團董事長王博應邀在哈薩克斯坦首都阿斯塔納拜會了哈薩克斯坦第一副總理羅曼·斯克利亞爾。

      會談中,羅曼·斯克利亞爾歡迎王博訪問哈薩克斯坦,感謝國機工程集團和成員企業對哈薩克斯坦市場給予的高度重視。9月14日,中國國家主席習近平對哈薩克斯坦進行了國事訪問,并與托卡耶夫總統舉行會晤,兩國領導人為中哈關系長遠發展指明了方向。兩國政府將充分落實兩國元首共識,進一步加強并推動兩國經貿合作,哈方也將會為進入哈薩克斯坦市場的中國公司創造良好的營商環境,不斷推進中哈經貿合作再上新臺階。
      王博感謝羅曼·斯克利亞爾的邀請會見,介紹了國機工程集團、CMEC和中工國際的基本情況,以及在本屆上合組織峰會召開期間所取得的一系列雙邊和多邊重大項目合作成果, 并就與哈薩克石油和天然氣設計股份公司簽署合作協議落實、哈薩克斯坦純堿廠項目、哈薩克斯坦奇姆肯特市800床位綜合醫院項目的進展情況進行了詳細介紹,希望在上合組織搭建的相關合作機制下,與哈方開展更廣泛、更深入的合作。
      9月23日,王博拜會了哈薩克斯坦能源部部長布拉特·阿克丘拉科夫。
      阿克丘拉科夫對王博一行來訪哈薩克斯坦表示歡迎。哈薩克斯坦是中國的友好鄰邦和永久全面戰略伙伴,雙方在能源領域合作不斷走深走實,哈能源部歡迎中國企業來哈參與工程承包和投資運營,并將全方位提供政府支持。
      王博向阿克丘拉科夫給予國機工程集團和成員企業的支持表示感謝,并介紹了公司基本情況。油氣、能源是國機工程集團對外工程承包重點業務領域,中工國際與哈薩克石油和天然氣設計股份公司在上合峰會期間簽署的合作協議,為雙方后續在更多領域的合作奠定良好基礎。公司將與哈方合作伙伴共同努力,高質量完成項目執行工作,為中哈經貿合作的不斷發展做出貢獻,推動雙方友好合作邁上新的臺階。
      哈薩克斯坦能源部第一副部長茹列別科夫·穆拉特·烏捷米索維奇,哈薩克斯坦國家天然氣公司董事長扎爾克紹夫·桑扎爾·謝里克巴葉維奇,哈薩克斯坦石油和天然氣設計股份公司董事長康·謝爾蓋·夫拉季米羅維奇、總裁斯帕葉夫·艾達爾,國機工程集團成員企業中工國際第五工程事業部總經理李金偉等相關業務負責人等參加了會談。
    单身美女微信号