单身美女微信号

  • 公司新聞

    新聞中心

    中設集團蟬聯CBLJ《商法》雜志“優秀法務團隊”大獎

    發布時間:2022-09-26 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

      近日,國機工程集團總部(中設集團)在“境外爭議解決”和“建筑及基礎設施”兩個領域榮獲國際知名法律媒體CBLJ《商法》雜志“優秀法務團隊”大獎。

      
      這是繼自公司2015年榮獲World ECR最佳出口內控合規團隊獎、2016年榮獲國際著名法律媒體——In-House Community“年度全球工程類最佳公司法務團隊大獎”、2017年入圍湯森路透亞洲法律評論ALB“2017年度最佳國有企業公司法務組”大獎、2021年榮獲CBLJ《商法》企業法務大獎后再一次獲得外部獎項,表明了國際法律媒體對公司法律團隊專業能力的高度肯定和認可。
      CBLJ《商法》是獨立出版商Vantage Asia Publishing Limited旗下頂尖的法律雜志,專為從事中國跨境業務的決策者、公司法務及中外律師提供實用法律建議及深度分析。自2019年起,CBLJ《商法》雜志會從法律知識、工作效率、工作創造力、團隊厚度及示例、工作廣度、技術應用力和工作影響力等多個維度,評選出各個行業領域和業務領域最為卓越的法律團隊。
      公司法律團隊憑借豐富的業務經驗和深厚的專業儲備,從上千家候選團隊中脫穎而出,最終在“境外爭議解決”和“建筑及基礎設施”領域榮膺兩大獎項,為公司爭得了榮譽,提升了公司美譽度及影響力。
    单身美女微信号